火箭聯盟衍伸手遊新作《Rocket League Sidewipe》年內登場 - 流動日報

火箭聯盟衍伸手遊新作《Rocket League Sidewipe》年內登場

Rocket League Sideswipe

知名的競技遊戲火箭聯盟《Rocket League》終於要在行動裝置平台登場囉!不過為了能夠適應手機的操作,遊戲在玩法上也不盡相同,今日官方更釋出了遊戲 Alpha 版的遊玩影像,讓你可以搶先理解這款遊戲的核心玩法。

Rocket League Sideswipe

《Rocket League Sidewipe》簡單來說就是橫向版的《Rocket League》,玩家將在遊戲中進行 1 對 1 或 2 對 2 的比賽,遊戲的目標同樣是將球撞進敵方的球門或球框來得分,但由於操作上是平面的,因此操作的難度較低,遊戲節奏也較為緊湊。

本作預計會在今年於行動裝置平台推出,目前澳洲與紐西蘭的玩家可以加入 Google Play 平台的限時區域性 Alpha 測試。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe