PC 好評砍殺遊戲《Creature in the Well》限時免費

今日在 Epic Games 平台,玩家可以免費領取好評的迷宮探索砍殺遊戲《Creature in the Well》,本作受到彈珠台所啟發,玩法相當獨特有趣。本次免費將會持續至 4 月 1 日 23 時,玩家只要在此之前領取即可永久保留本作。

Creature in the Well

作為最後一支 BOT-C 部隊,深入一座位於沙漠的山丘,重新啟動一個被一隻狂暴巨怪佔據的遠古設施。發掘並升級強大裝備,拯救幻影城市免受沙漠風暴摧殘。

《Creature in the Well》Epic Games 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares