重返戰爭時代 《Final Fantasy VIII Remastered》上架行動裝置

最早在 1999 年推出的《Final Fantasy VIII》在 2019 年於多平台發售了重製版,而現在該版本也終於在行動裝置平台登場。並且為了慶祝遊戲上架,《Final Fantasy VIII Remastered》即日起至 4 月 4 日期間將以特價 16.99 美元的價格販售。

Final Fantasy VIII Remastered

加爾巴迪亞在魔女伊迪亞的影響下,對其他國家發動戰爭。史克爾以及其他精英傭兵部隊 SeeD 的成員,和反政府組織成員莉諾雅聯手,一起對抗加爾巴迪亞的暴政,並阻止伊迪亞達成她的最終目標。

在重製版中,遊戲加入了戰鬥輔助選項,並且可取消隨機遇敵,想更快重新品味回憶的玩家,也能夠選擇最高 3 倍的提升遊戲速度選項。

  • 應用名稱:Final Fantasy VIII Remastered
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結 (特價 16.99 美元):App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道