經典 IP 新登場 《袋狼大進擊:全速衝‪鋒》現已上架

知名的「袋狼大進擊」系列推出新款手機遊戲啦!這次袋狼阿克要與妹妹可可一同在《袋狼大進擊:全速衝‪鋒》中加入拯救多次元宇宙的任務。本作在 App Store 和 Google Play 平台皆已推出,並開放免費下載!

遊戲中,大頭博士從多次元宇宙召來阿克和可可最難應付的敵人:暴牙妮娜、鱷犬丁丁、狂機博士、冒牌阿克、冒牌可可,還有更多新舊面孔,而他們的目的就是盜取動力寶石。只有阿克和可可才能阻止他們。

為此你必須要用最快的反應操縱阿克和可可,在充滿障礙物的關卡中奔跑、跳躍、旋轉和破壞。加速通過各個神祕的地區,並打敗大頭博士的手下。

  • 應用名稱:袋狼大進擊:全速衝‪鋒
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道