就是今天!《天堂2M》正式登場 - 流動日報

就是今天!《天堂2M》正式登場

Linage 2M 1 1

由韓國 NCSOFT 推出的 MMORPG《天堂2M》今日正式於 iOS 和 Android 平台登場,遊戲改編自《天堂2》,並繼承了原作的世界觀和玩法,大幅優化改善,讓玩家得以體驗到比過去 PC 版更多的冒險樂趣。

天堂2M

《天堂2M》保留了《天堂2》中的村莊、獵場特色,並以此重新建構,打造出更遼闊的遊戲世界。而除繼承原作職業,還新增多達 100 種以上的全新職業。並透過高品質的 3D 畫面表現,呈現手機遊戲上極端華麗的視覺饗宴。

Linage 2M 2
Linage 2M 3
Linage 2M 4
Linage 2M 5
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe