Niantic 宣佈跟任天堂合作 開發新 AR 遊戲 Pikmin

不經不覺,Pokemon Go 已經推出了 5 年多的時間,直到現在仍有不少人在玩這款遊戲,證明極大的成功。而今天,Pokemon Go 開發公司 Niantic 宣佈,再次跟任天堂合作,開發 Pikmin(皮克敏)AR 遊戲,預計今年正式發佈。

Pikmin

Niantic 在新聞稿中透露,這款遊戲跟 Pokemon Go 同樣是鼓勵玩家多些到不同地方走動。而當中會用上 AR 技術,將現實世界跟遊戲世界結合起來。

皮克敏是由宮本茂設計,任天堂開發的即時戰略電子遊戲系列,於 2001 年首次推出。遊戲注重指揮一群名為皮克敏的植物般生物,以收集道具,破壞障礙,並和巨大怪物戰鬥。

雖然 Pokemon Go 熱潮已退款,但 2020 年收入仍然高達 10 億美元!當年任天堂憑此作成為進軍手遊市場的第一炮,之後也推出過不同作品,但仍無法超越 Pokemon Go。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道