瘋狂閃退 全球大量 Android Apps 突然大爆炸(附解決方法)

今天傳出 Android 手機大量 Apps 出現「瘋狂閃退」情況,而且不限於本地,就連外國也有很多用戶出現問題。受影響的 Apps 從 WhatsApp 以至 Google 自家的 Gmail 也逃不過。而受影響的手機除了 Samsung、Sony 就連 Google 「親生子」Pixel 也受影響。

而來自 9to5Google 的消息指問題可能來自 Google 的 WebView 程式出錯所導致。

而 Google 剛推出更新,分別 Android 的 WebView 及 Chrome 作更新才可解決問題。

  1. 先進入 Google Play 直接找 Android System WebView
  2. 當中可找到更新選項,立即按更新即可。
  3. 另外,用戶還要對 Chrome 進行更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道