HomePod mini 隱藏室內温度及濕度感應器 或透過軟件更新開啟

來自《彭博》 的消息指出 HomePod mini 秘密隱藏了室內温度及濕度感應器,硬件上是可用作偵測室內的温度及濕度之用,未來 Apple 有可能透過軟件更新讓 HomePod mini 啟用這兩項功能。

HomePod mini 已取代 HomePod 成為 Apple 唯一主要。

《彭博》也找來了拆解專家 iFixit 來驗證,證實温度及濕度感應器由德州儀器生產,型號為HDC2010。

現時也有支援 HomeKit 的室內温度及濕度感應器,不過如果 HomePod mini 內置了這功能的話,對用戶來說就等於多了一件智能電器。事實上,Amazon 最新的 Echo 也同樣有室內温度及濕度感應器,但 HomePod mini 何時才啟用此功能暫時仍然是未知。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares