歷時 4 年 iMac Pro 正式停產:Apple 網頁移除相關資料

首部 iMac Pro 在 2017 年 6 月推出,至今已經有 4 年多的時間,早前已經屢屢傳出 iMac Pro 的消息,而 Apple Online Store 亦曾寫著 「售完即止」的提示。

在今天,iMac Pro 正式宣佈停產並停售,現時蘋果已經在 Apple 網頁的各分頁刪除 iMac Pro 相關的資料,並且 Apple Online Store 的 iMac Pro 都移除,現時幾乎無法購買全新的 iMac Pro。

雖然 iMac Pro 的性能比 iMac 更要強勁,但隨著 M1 處理器的出現,Apple 似乎認為沒有必要再推出 Intel 處理器的 iMac Pro,日後可能會採用自家處理器的 iMac 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道