Win10 將 Notepad 搬到 Microsoft Store 更新

長久以來,人們對 Windows 的 Notepad 也非常依賴,它簡單但穩定,深受用戶歡迎。雖然多年以來也沒有什麼功能上的增強,但穩定壓倒一切。近日 Microsoft 推出 Windows 10 最新的 Preview 21337,更新版所見,Notepad 正式搬到 Microsoft Store 進行更新。

Notepad

另外,Notepad 的圖示也來個大改變,記事本的外觀更為精美。另外,Notepad 已經不再放在 Windows Accessories 資料夾內,而在 Start Menu 有佔用獨立的位置。

隨著 Microsoft 將 Notepad 搬上 Microsoft Store,可預期未來 Notepad 將可獨立於 Windows 進行更新,可能未來有更多功能加入。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道