郭明錤:Mini LED 版 iPad Pro 4 月量產 OLED 版 iPad Air 明年登場

外界盛傳 iPad Pro 2021 會於 4 月發佈,郭明錤發表報告指出 Mini LED 版 iPad Pro 要到 4 月中或 4 月底才會正式量產,因此相信即使 iPad Pro 在 4 月發佈,也要稍等一會才會正式推出。

另外,郭明錤指出 OLED 版的 iPad 會在 2022 年推出,而他估計首歡使用 OLED 的 iPad 會是 iPad Air 而不是 iPad Pro。雖然 OLED 比 Mini LED 有其優勢,但似乎蘋果有意在高檔次產品用 Mini LED 而不是 OLED。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares