知名爆料人士眉毛不保 Apple 發布會改四月舉辦?

Apple scaled

知名爆料人士 Jon Prosser 日前爆料 Apple 將於 3 月底舉辦發布會,不僅如此,他還斬釘截鐵地說到發布會的時間就是在 3 月 23 日,並稱若消息有誤,他將會剃掉眉毛以示負責。而今日他改口 Apple 發布會將於 4 月舉辦,並說明他絕對會剃掉自己的眉毛。

Apple Logo
Apple 信義 A13, 由 NewMobileLife 編輯 Willie 攝影

據悉,有相當可靠的消息來源告知 Prosser,Apple 的新產品並不會於 3 月公布,而他則是修改了先前的言論,指出 Apple 發布會將於 4 月舉辦。至於當中的原因,他表示要之後才會在他所設立的 YouTube 頻道詳細說明。

001 1

距離原先謠傳的發布會時間早已剩下不到 1 個星期,因此先前已有人懷疑 3 月 23 日舉辦發表會的可能性,畢竟 Apple 通常會在舉辦發表會的 1 星期以前發出邀請函,但至今 Apple 都沒有相關動作。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares