DigiTimes:配備 mini-LED 螢幕 iPad Pro 預計 4 月發佈

根據 DigiTimes 最新內部消息指出,Apple 極有可能在 2021 年第二季度(4 月份)後發佈配備 mini-LED 螢幕的 12.9 寸 iPad Pro

消息人士透露,晶元光電公司(EPISTAR)已成為 ‌iPad Pro mini-LED 芯片的獨家供應商,其訂單已經佔 50%,並將於 2021 年第二季度開始批量發貨。

另有亦有傳言今個月 23 日(星期 2)Apple 將會舉辦春季發佈會,其中可能會推出 AirTagsAirPods 3 和新的 “iPad Pro” 型號。但是,如果 DigiTimes 消息屬實,那麼配備 mini-LED 螢幕的新型 12.9 寸的 ‌iPad Pro ‌至少要到 4 月才能發布。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道