【台灣限定】五月天夯曲LINE鈴聲限時免費中

相信很多台灣民眾現在都已經將 LINE 通訊軟體取代原本撥手機號碼的方式來通話。厭倦跟大家一樣的鈴聲的朋友們,可別錯過在限定期間能將五月天夯歌限時免費設定成鈴聲和答鈴的活動,在 2021/3/11/~2021/4/9 23:59 這段活動期間內,都可享有免費的五月天鈴聲。一起來看看如何換鈴聲吧 !

換鈴聲步驟如下 :

  1. LINE MUSIC 官方帳號 加為好友
  2. 利用手機點擊此連結,進入活動頁面,打勾後選擇立即前往,在活動期間內,便可將活動頁列出的指定歌曲設定成「LINE鈴聲」或「來電答鈴」,更換次數無上限

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道