AirPods 3 即將發佈前夕 蘋果推 AirPods Pro 新廣告

傳聞 Apple 會在本月舉行產品發佈會,除了新 iPad 及 AirTags 外,最令人關注的想必是 AirPods 3。不過,今天 Apple 推出了新一輯 AirPods Pro 廣告,意味著 AirPods Pro 應該不會在短期內推出新版?而 AirPods 3 即使推出,相信也不會影響 AirPods Pro?

而這一套 AirPods Pro 廣告主題為 Jump,主角戴上 AirPods Pro 後進入了音樂世界,沿途表演「花式跳繩」,除了突顯 AirPods Pro 不會因為你不停跳而跌下來,更帶出「無線」的自由。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares