郭明錤:AirPods 3 最快要第3季才推出

外界一直盛傳將本月 Apple 會舉行產品發佈會,而 AirPods 3 也有機會推出。不過著名蘋果分析員郭明錤今天表示,新 AirPods 不會在今年第三季前進行量產,那就是說 AirPods 3 不會在近期發佈。

雖然很多消息指 3 月 23 日會有 Apple 今年首場產品發佈會,當中會有 AirTags、新 iPad Pro 發佈,而 AirPods 3 也有不少人預期會同步發佈。

據消息指新 AirPods 3 使用柄式半入耳設計,柄比 AirPods 2 短,略較 AirPods Pro 稍長一點,而它保留了壓感觸控,仍是用 AirPods 2 的半入耳設計,但可選配耳塞使用。而 AirPods 3 用的晶片仍然是 H1,但會改用 SiP 封裝方式,從而更有效用盡有限的空間。除了體積變小,AirPods 3 的持航力跟 AirPods 相同,充滿電可用約 5 小時。當然,AirPods Pro 獨有的主動降噪功能就不會在 AirPods 3 出現。售價方面,消息指會跟現時 AirPods 2 定價相約,大約 150 美元。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares