iPad 版 Photoshop 宣佈加入 2 大雲端功能

photoshop scaled

iPad 版 Photoshop 發布兩大新功能:雲端檔案版本歷史紀錄和離線使用雲端檔案的功能。通過雲端檔案版本歷史紀錄功能,用戶可以瀏覽並還原至最多 60 天內的歷史紀錄。用戶也可將各個版本標記註明,重新命名並永久儲存。

Photoshop iPad

image002

▲ iPad 版 Photoshop 發布雲端檔案版本歷史紀錄功能。

image003

▲ 用戶也可將各個版本標記註明,重新命名並永久儲存。

image004

▲ 還原或重新命名檔案功能為用戶提供更理想的版本管理及編輯彈性。

用戶還可以選擇將雲端檔案儲存在本機並進行離線作業。用戶可從應用程式首頁下載雲端檔案,或選擇「僅儲存於雲端」釋出 iPad 儲存空間,上傳至雲端之檔案仍可隨時再次下載。

image005 1

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
7
Shares