Rusty Lake 遊戲集錦《Cube Escape Collection》免費登場

知名手遊開發商 Rusty Lake 過去推出了多款 Cube Escape 系列的驚悚逃脫遊戲,而現在你可以在一個 App 中就體驗到這些作品。該開發商今日免費於 App Store 和 Google Play 推出了《Cube Escape Collection》,當中收錄有 9 個章節,分別對應先前推出的 9 款 Cube Escape 系列作品 (Parado‪x‬ 除外)。

Cube Escape Collection

在 Rusty Lake 所推出的遊戲裡,即使是不同的作品之間也都是建構在相同的世界觀之下,有時遊戲的隱藏線索甚至會藏在其他的作品中。因此這次推出的合輯可說是相當適合初次接觸 Rusty Lake 遊戲的玩家,而在合輯裡你要跟著兇案警探 Dale Vandermeer 的腳步,調查一名女性的死亡案件,但在調查過程中,你將逐漸陷入鏽湖的世界。

  • 應用名稱:Cube Escape Collection
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道