Photoshop 正式支援 M1 Adobe:別眨眼!你可能會錯過啟動畫面!

今天,Adobe 宣佈 Photoshop 推出 M1 更新版,正式支援 M1 處理器架構。Adobe 表示 Photoshop 支援 M1 後,比在上一代作業系統及相約規格,速度提升 1.5 倍,官方更指出他們的內部測試包括了很廣泛的應用範疇,從開啟檔案、儲存檔案、加入 Filter 以至 Content-Aware Fill 及選取物件等工作也有明顯的速度提升。

Photoshop M1

Adobe 指出從他們早期的跑分所見,部份 Photoshop 的運作在 M1 新處理器下有著顯著的提升。新的效能改進只是開始,Adobe 正跟 Apple 緊密合作,未來會有更多的效能改善持續出現。而 Adobe 更笑言叫大家「別眨眼」,因為可能會錯過 Photoshop 啟動時的畫面!

Adobe 補充,其實 Photoshop for Mac 仍有數項功能未正式支援 M1,不過由於 M1 的性能改進大顯著,因此沒有等到全部完成就先推出更新,讓更多人可以體驗。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道