【台灣】LINE白色情人節告白特效浪漫來襲

今年的情人節適逢農曆春節期間,如果來不及把握這個告白的好日子,也可以把握即將到來的白色情人節,在 LINE 聊天室內召喚可愛的告白小幫手 – 熊大與兔兔來為你示愛。台灣的《LINE》iOS 版與電腦版自 2021 年 3 月 9 日至 2021 年 3 月 15 日 10 時期間,將開放使用者透過在聊天室輸入關鍵字的方式,召喚出熊大和兔兔白色情人節特效。

在前述時間內,只要你的《LINE》更新至指定版本 (iOS 9.15.0/ 電腦版 5.13.0) 以上,在聊天室內輸入「愛你」、「愛妳」或「Love」這三組關鍵字,就可見到浪漫的熊大與兔兔特效,讓戀人們的聊天室更添愛的閃光。不過要提醒讀者的是,在手機的 LINE 設定中,需確認「聊天室背景特效」這個設定是否有打開 ( 路徑 : LINE主頁[設定] > [聊天] > [聊天室背景特效] ),如下圖,將開關打開就能順利見到特效,

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
11
Shares