Samsung 宣佈 3 月 17 日舉行 Unpacked 活動 神秘產品將現身

距離 Samsung 發佈 S21 系列手機約 2 個月的時間,今天 Samsung 向傳媒發出邀請,通知媒體 Samsung 會在香港/台灣時間  2021 年 3 月 17 日晚上 10 時舉行 Samsung Galaxy Awesome Unpacked 網上發佈會,這次同樣會透過 Youtube 直播進行。

暫時未確定今次 Samsung 打算發佈的產品,以往 Unpacked 活動也是集中在 Galaxy S 系及 Note 系手機,今次會否是 Galaxy Z Flip 後續機?或是其他產品?相信要多等一會才有更多的消息。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道