2 款 Apple Silicon MacBook 預計下半年登場

有報導指 Apple 已安排今年下半年產兩款全新的 Apple Silicon MacBook,雖然沒有出是哪一款型號,但傳聞今年會有新的 14 吋 MacBook Pro 及 16 吋 MacBook Pro,而處理器會用新一代 Apple Silicon 晶片,可能是 M2 或者是 M1X。

而早前郭明錤曾預測新 MacBook Pro 可能會用 mini LED,會加入 MagSafe、HDMI 端口及 SD Card Reader,而 Touch Bar 或會取消,用實體鐽取代。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares