【圖集】日本環球影城 Super Nintendo World 下周正式開業 - 流動日報

【圖集】日本環球影城 Super Nintendo World 下周正式開業

Super Nintendo World

2017 年任天堂與環球影城合作,宣佈推出一個以 Super Mario 為主題的樂園,原定會在 2020 年東京澳運前開幕,不過受疫情影響而推遲。而今天任天堂正式宣佈 Super Nintendo World 將於 3 月 18 日正式開業。

Super Nintendo World

Super Nintendo World 將會加入以 Super Mario 為主題的園區,當中將會包括 Mario kart、各式 Mario 兄弟中關卡的物件等等。

Super Nintendo World

紀念品

特色食店

Mario kart

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe