iMac Pro 將停產?官網曾停售

早前,Apple 官方網站顯示 iMac Pro 只餘下一種規格版本出售,而且網站顯示「售完即止」,因此傳出 iMac Pro 將會停產的消息。而今天,在美國的 Apple.com 官方網站,iMac Pro 曾出現「售罄」的情況,無法下單訂購,但不久之後又回復供貨,但其他渠道(如 Best Buy 及 Amazon)仍出現「缺貨」情況。

外界消息指今年 Apple 有意重新設定 iMac,估計會用上 Apple Silicon 處理器,而且邊框更幼,顏色選擇更多,因此 iMac Pro 停產的傳聞已甚囂塵上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares