watchOS 7.4 Beta 3 登場 助 iPhone 戴口罩也可 Face ID 解鎖

繼 iOS 14.5 Beta 3 後,watchOS 7.4 Developer Beta 3 今天正式推出,版本為 7.4 (18T5169f),從版本編號所見,看來 3 月份未必來得及推出正式版,也許 4 月才能正式推出。今次 watchOS 7.4 最重要的更新是配合 iOS 14.5 輔助戴口罩人士透過 Face ID 解鎖。

戴口罩時,Face ID 會失效,而用戶一般也要用數字密碼解鎖 iPhone。現在,如果用戶戴口罩時同時有戴 Apple Watch,iPhone 也可免密碼解鎖。(實測及設定教學

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares