傳 Apple 將於明年將 iPad、MacBook Pro 換上 OLED

市場預期今年 iPad Pro 12.9 吋將會使用 mini LED 螢幕,不過來自 DigTimes 的消息指 Apple 最快會在 2022 年在 10.9 吋 iPad 換上 OLED 螢幕。雖然沒有提到究竟是哪款 iPad,不過估計很有可能是 iPad Air 改版,因為呎吋在 iPad Pro 以下,但 iPad Air 之上的就只有 iPad Air。

除了新 iPad 換上 OLED,報導指 Apple 正研究在 iPad Pro 12.9、16 或 17 吋 MacBook Pro 使用 OLED 螢幕的可能性,但暫時未有最終的結論,相信,今年用 OLED 的機會較低。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道