iCloud 新增照片和影片轉移功能:可複製至 Google Photos

Apple 本週為 iCloud 推出一項新功能,旨在使 iCloud 用戶快速、輕鬆地將其存儲的照片和影片轉移到 Google Photos。

根據 Apple 最新的支持網站內容顯示,目前用戶可以訪問 Apple 的「資料與隱私權」網站並登錄以查看 “轉移數據副本” 選項。如果您選擇此選項並執行所有步驟,Apple 會將您的‌iCloud‌照片和視頻傳輸到 Google ‌Photos‌。

需要注意的是,用戶申請轉移資料後,轉移過程需要三到七天,Apple 會利用這段時間來驗證您是否提出了請求,並進行了轉移。

目前,澳大利亞,加拿大,歐盟,冰島,列支敦士登,新西蘭,挪威,瑞士,英國和美國的客戶可以使用 Apple 的轉移服務,台灣及香港直到截稿前暫未開放相關功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares