iOS 經典遊戲《Jetpack Joyride》現已推出續作 - 流動日報

iOS 經典遊戲《Jetpack Joyride》現已推出續作

Jetpack Joyride 2 1

在將近 10 年前,Halbrick 於 iOS 平台推出了橫向卷軸動作遊戲《Jetpack Joyride》,相信 iOS 平台的許多使用者對該作都不陌生。而現在,這款遊戲終於推出了第 2 代作品,並且現已於澳洲、紐西蘭及加拿大地區搶先測試。

Jetpack Joyride 2 1 1

《Jetpack Joyride 2》承襲了首作的經典玩法,玩家將揹上噴射背包,一邊攻擊一邊躲避來襲的敵人與砲火,遊戲這次也有全新的載具和 BOSS 戰等著玩家挑戰。

Jetpack Joyride 2 3

另外就和前作相同,遊戲是採基本免費制的方式營運,並提供數個內部購買項目。

Jetpack Joyride 2 4 1
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe