供應消息:iPhone 13 Pro 最大容量 1TB

現時 iPhone 12 Pro 最大容量為 512GB,不過隨著拍攝質素提升,儲存空間的需求越來越高,Wedbush 分析員表示供應鏈得到的消息,下一代 iPhone (iPhone 13)有可能會提供 1TB 容量版本。

現時,iPad Pro 已有 1TB 版本提供,而 iPhone XS、iPhone 11 Pro 及 iPhone 12 Pro 最大容量為 512GB,已經有 3 年未有容量提升,相信今年提升容量的機會極高。

而 Wedbush 同時認為受惠於預計疫情緩和及疫苗的出現,經濟將走向正常化,因此對今年的新 iPhone 銷情表示樂觀。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares