iOS 14.5 為 Powerbeats Pro 加入 Find My 功能

一直以來 iOS 的 Find My  功能也只能找到 AirPods,不過有人發現在 iOS 14.5 Beta 的 Find My 功能可以搜到 Powerbeats Pro 耳機。有了 Find My 功能,用戶大約可以找出 Powerbeats Pro 的位置。

不過,由於 Powerbeats Pro 體積較大,相信不會像 AirPods 那麼難找出來,而 Find My 功能透過 Bluetooth 進行搜尋,因此距離不會太遠,所以實用性相信很有限。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares