2021 年 E3 展取消實體展出

去年的 E3 展受到 COVID-19 疫情影響導致取消展出,不過疫情的影響直到今年都仍在持續,有鑒於此,今年的 E3 實體展出似乎也會停辦。

根據洛杉磯習俗與觀光發展委員會的公告,今年的 E3 展已列為「取消實體活動」,此外公告中也指出官方正在籌備 E3 展於 2022 年和 2023 年的展出資格。

此外有外媒接獲消息稱,ESA (娛樂軟體聯盟,E3 展主辦單位) 計劃於今年夏季推出數位版的 E3 展出,但此展是否能促成仍得視各大遊戲公司的參與意願而定。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道