額外內容加入!《Final Fantasy VII Remake》將推 PS5 專屬版本

在今日稍早的 State of Play 活動中,Sony 壓軸發表了《Final Fantasy VII Remake》的 PS5 版本,並宣告已擁有 PS4 版本的玩家得以免費升級並保留遊戲進度。此外遊戲也將以《Final Fantasy VII Remake Intergrade》的姿態加入全新的尤菲章節,讓玩家操縱全新的角色進行遊戲。

《Final Fantasy VII Remake》的 PS5 版本除了在光影、貼圖、特效、讀取速度等方面有所強化之外,也會推出專注於 4K 的圖像模式,以及注重 60 FPS 的效能模式。此外遊戲還將追加拍照模式,讓玩家用全新的視角來記錄遊玩過程。

《Final Fantasy VII Remake Intergrade》世代畫面比較影片

《Final Fantasy VII Remake Intergrade》將會收錄尤菲的新篇章,若以持有 PS4 版本遊戲的玩家,則可以在免費升級至 PS5 版後以 DLC 的方式另外購買。

《Final Fantasy VII Remake Intergrade》實機宣傳影像

《Final Fantasy VII Remake Intergrade》預計將於 2021 年 6 月 10 日在 PS5 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares