另類重製 《Final Fantasy VII Ever Crisis》將於手機平台登場

想在 iOS 及 Android 平台上玩到《Final Fantasy VII》,你將不再只有 2015 年推出的經典移植版可以選擇。在 2022 年,Square Enix 將會為該作推出手機平台的重製版本《Final Fantasy VII Ever Crisis》,不僅在畫面上不同以往,戰鬥場面也更加細緻流暢。

《Final Fantasy VII Ever Crisis》承襲了原作的畫面風格,但是在戰鬥場景裡則比較接近《Final Fantasy VII Remake》,除此之外遊戲還會收錄所有《Final Fantasy VII》的衍生內容。

《Final Fantasy VII Ever Crisis》宣傳影像

《Final Fantasy VII Ever Crisis》預計將於 2022 年推出,採基本免費制。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道