85 折 M1 版 MacBook Pro 翻新機首度登場 - 流動日報

85 折 M1 版 MacBook Pro 翻新機首度登場

m1 1

不少人也知道 Apple 會將一些退貨重新以「翻身機」方式推出,價格比新機便宜。而在 2020 年 11 月推出 M1 版 MacBook Pro,今天在美國終於有翻身機,版本為 256GB SSD 版,太空火及銀色兩款可選。售價為 1,099 美元,較原價便宜 200 美元約 85 折。

Apple new m1 chip graphic 11102020 big.jpg.large 2x

暫時只限美國地區,香港及台灣區尚未推出,相信在美國開售後一段日子,本地才有望出現 M1 翻新機。

refurish

相關詳情

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe