戰鎚 MMO 手遊《Warhammer: Odyssey》現已開放下載 - 流動日報

戰鎚 MMO 手遊《Warhammer: Odyssey》現已開放下載

Warhammer Odyssey 1 2

以戰鎚世界觀所打造的行動裝置平台 MMORPG《Warhammer: Odyssey》現已在世界各國啟動搶先體驗,讓玩家們得以踏入舊世界之中,探索諸如馬林堡、德拉克瓦德森林等地,以自己的方式展開冒險。

Warhammer Odyssey 1 1

《Warhammer: Odyssey》提供了 6 種職業與 12 種具有專屬動態技能與遊玩風格的專精領域。你可以扮演虔誠的戰士祭司,致力於保護自己的同伴;或是化身殘暴的殺手,只為尋求戰鬥中的榮耀。

Warhammer Odyssey 2

遊戲中你也會遇到戰鎚世界裡的傳奇角色,並可和他們一同冒險,或是與你的朋友組成隊伍,一同征服挑戰以贏得豐碩的獎勵。

Warhammer Odyssey 3
  • 應用名稱:Warhammer: Odyssey
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe