Apple Watch 全新廣告「健康的未來在你的手腕上」

Apple 今日發表了 Apple Watch 的全新廣告「健康的未來在你的手腕上」,這次廣告主要目的在於告訴潛在消費者 Apple Watch Series 6 能夠為使用者帶來許多健康上的好處。

從跑步、自行車到高強度間歇訓練,Apple Watch 都會追蹤記錄你常做的各種運動,為你顯示最想知道的指標。

健康的未來在你的手腕上 – 運動

透過「心電圖」app,Apple Watch Series 6 能產生與單導程心電圖相近的心電圖6。這是可穿戴式裝置發展的重大成果,不但為醫師提供重要資料,更為你帶來一份安心。

健康的未來在你的手腕上 – 心電圖

透過全新的「睡眠」app 幫助培養規律的就寢習慣,並能追蹤每晚的睡眠趨勢,有助你設定並達成個人睡眠目標。

健康的未來在你的手腕上 – 睡眠

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares