經典回歸 暴雪宣布推出《暗黑破壞神 II:獄火重生》Diablo 2: Resurrected

Diablo II Resurrected

在今日稍早的 BlizzConline 活動中,暴雪娛樂宣布將會推出經典作品《暗黑破壞神 II》及其資料片《暗黑破壞神 II:毀滅之王》的重製版本《暗黑破壞神 II:獄火重生》Diablo 2: Resurrected,預計於今年下旬在 PC、PS5Xbox Series X | S、PS4、Xbox One 和 Switch 平台上推出。

Diablo II Resurrected

《暗黑破壞神 II:獄火重生》包括所有來自《暗黑破壞神 II》及其資料片《暗黑破壞神 II:毀滅之王》的遊戲內容。恐怖駭人的惡魔、勇敢的冒險者、聖休亞瑞的世界,全部獄火重生。以 PC 重製版的 4K 超高畫質讚嘆遊戲世界裡的角色人物,或是以懷舊風格享受原汁原味的《暗黑破壞神 II》,只要按下一個按鍵即可在兩種畫質之間來回切換。

《暗黑破壞神 II:獄火重生》宣傳影像

對該作有興趣的玩家現在可於官方網頁中報名技術測試。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
31
Shares