Apple TV App 正式支援 Google Chromecast

近年,Apple 透過 Apple TV App 擴展至不同平台,除了 Apple 裝置及 Apple TV 外,也對一些 Smart TV 作出支援。而今天 Google 宣佈 Apple TV App 正式支援 Google Chromecast,現已在美國正式推出,而未來數月會在全球推出。

最新版本的 Chromecast 可全線支援 Apple TV App,但舊版則未能支援。而 Sony 及 TCL 的 Google TV 會在未來數月支援 Apple TV App,日後還會有更多 Android TV 提供支援。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares