睽違一年五個月 Nintendo Direct 明日回歸 - 流動日報

睽違一年五個月 Nintendo Direct 明日回歸

Nintendo Direct

Nintendo Direct 是為任天堂最主要的直播活動,然而在去年該公司卻未曾舉辦任何一場活動,直到現在,任天堂宣布將於台灣、香港時間 2 月 18 日凌晨 6 時舉辦長達 50 分鐘的 Nintendo Direct,並會在活動中介紹現有的遊戲的相關內容,以及預計於 2021 年上半年在 Nintendo Switch 平台推出的作品。

Nintendo Direct

對該直播活動有興趣的玩家現已可至官方的 YouTube 頻道 (日文 | 英文) 設定提醒或等待直播開始。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe