watchOS 7.3.1 更新版登場 解決充電問題 - 流動日報

watchOS 7.3.1 更新版登場 解決充電問題

Apple Watch

今天,Apple 推出 watchOS 7.3.1 更新版,這次更新只限在 Apple Watch Series 5 及 Apple Watch SE 用戶,其餘型號的 Apple Watch 是收不到這次更新。

Apple Watch

watchOS 7.3.1 更新是解決現時 Apple Watch Series 5 及 Apple Watch SE 用戶當進入了省電模式後可能無法正常充電的問題。用戶可透過 iPhone 進入 Watch 設定內進行更新。

Total
45
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe