傳 iPhone 13 加入 Always On Display 功能

來自 EverythingApplePro 的消息,他們製作了一段影片談及今年的 iPhone 13。當中除了集結近日的 iPhone 13 情報外,較為特別的就是指出 iPhone 13 可能會加入 Apple Watch Series 5/6 才有的 Always On Display 功。

以往 Apple Watch 必須提起手腕看時間才會亮起螢幕,不過 Apple Watch Series 5/6 已加入一項名為 Always On Display 功能,即使用戶垂下手腕,Apple Watch Series 5 和 Series 6 也可以顯示時間和其他資訊,但卻不會消耗太多的電力下實現,背後原理就是將顯示訊息的亮度調至極低。

而 EverythingApplePro 提到的 iPhone 13 螢幕改變,除了會有 120Hz ProMotion Display 支援外,更會有 Always On Display 支援。而 iPhone 13 會在鎖機畫面中使用這項技術,在顯示時間及電池百份比可一直顯示,若有通知收到時,螢幕也會立即顯示,但只會以最低亮度呈現這些資訊,因此不會消耗太多電力。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares