Chrome for iOS 無痕模式加入 Face ID/Touch ID 驗證增強私隱保護

雖然 Safai 是 iOS 最多人用的瀏覽器,但 Chrome 一直也在 iOS 平台很受用戶歡迎。而 Chrome for iOS 在近日的 v89 封測版中首度加入了一項全新的功能,就是無痕模式加入 Face ID/Touch ID 驗證,從而增強私隱保護。

啟動此功能後,用戶離開 Chrome App 切換到其他 App 後,如果重返 Chrome 將會要求用戶透過 Face ID/Touch ID 驗證。現時這功能在 Google Drive 及 Google Search 已在啟用了一段時間,用戶離開當前 Google App 15 分鐘後,便會要求用戶重新透過 Face ID/Touch ID 驗證身份。預計,Chrome 89 將會在下月正式推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares