Jon Prosser: AirTags 將隨 iPad Pro 2021 於三月發佈

airtags search

外界一直傳聞 Apple 會推出的 Air Tags,不過很多爆料人也對推出時間作出錯誤的推測。而Jon Prosser 近日再在 Twitter 表示,AirTags 最快會在三月發佈,而且他表示沒有聽過會再推遲。

airtags search

今次 AirTags 會隨 iPad Pro 2021 一起發佈。而今年的 iPad Pro 12.9 吋可能會改用 mini-LED 。

https://twitter.com/jon_prosser/status/1360265330296250377
Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe