Apple Watch 用戶突破1億

自 2015 年 4 月開售的 Apple Watch,至今已經快到 6 年,而來自 Avalon 的 Neil Cybart 的調查發現,直至 2020 年 12 月,全球 Apple Watch 用戶已經突破 1 億大關,從 2019 年至 2020 年已增加了 3000 萬人。

統計也發現全球大約 10% 的 iPhone 用戶擁有 Apple Watch,而在美國,更有 35% 的 iPhone 用戶使用 Apple Watch,昔日的領導者 Fitbit 地位已大不如前。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares