用 Apple Pencil 練好書法 原價 US $1.99 Writey 限免

對於 iPad 用戶來說,Apple Pencil 是你的好幫手,能夠讓你用 iPad 更順手,記事又快又方便。不過除了這些用途外,有沒有想過用 Apple Pencil 練出一手好字?

這套名為 Writey 的應用是為 Apple Pencil 而設,當中有三個英文書法課程,分別是Roman Alphabet、Print Writing 及Cursive Writing,當你掌握這三種字的運用後,相信寫英文的字體一定有所改進。此應用沒有廣告,提供 Dark Mode 支援,適合不同人士使用。

  • 應用名稱:Writey
  • 應用類別:學習

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道