鐵甲雄獅 最真實的軍事迷手遊登場

王牌指揮官,你將扮演一名指揮官,用你卓越的戰術帶領軍團獲得最終勝利。遊戲中收錄了自二戰到現代數百輛經典戰車,蘇系T-34戰車、德系虎式戰車、美系M1A2戰車等應有盡有。遊戲還用逼真的特效,為你重現二戰當年一個個經典戰役,波蘭閃電戰、史達林格勒保衛戰、盟軍諾曼第登陸戰,柏林衝鋒戰等等……指揮官~就等你來戰!

  • 應用名稱:王牌指揮官
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置:iOS


鐵甲雄獅 戰車收集養成


戰車作為遊戲中的作戰單位,被賦予了特殊的屬性和技能。遊戲中收錄了自二戰到現代數百輛經典戰車,從蘇系T-34戰車到德系虎式戰車,再到美系的M1A2戰車等應有盡有。玩家可以通過升級、改造、升星、羈絆等方式提升威力,打造最強陸戰之王。




超大地圖 軍團強強對抗


遊戲真實還原二戰地圖,玩家將扮演一名指揮官用您卓越的戰術指揮能力,指揮鋼鐵大軍攻佔一座座城池,然後和眾多好友一起組建軍團,打造你心目中最強的馬奇諾防線,成為一名卓越的指揮官名垂青史。

上帝視角 豐富策略玩法


遊戲採用即時制頂視覺的戰鬥展現形式,玩家可以根據敵我雙方的情況,自組戰車陣容,策略搭配,出奇制勝。佔領和鎮守兼具的城戰系統,集合五款不同副本的出征玩法,帶給你無窮無盡的刺激體驗。


多樣作戰 協同培養致勝


遊戲中還包含眾多特色戰爭玩法,玩家可以培養戰車車長、改造戰車配件、晉升指揮官軍銜、發展海上貿易等等來提高自己軍團的實力。如何分配遊戲中的資源,如何和軍團成員協同作戰將會是遊戲致勝的關鍵。


經典戰役 悉數還原體驗


遊戲悉數還原二戰經典戰役,波蘭閃電戰、史達林格勒保衛戰、莫斯科會戰,盟軍諾曼第登陸戰、柏林衝鋒戰等等……給你一次身臨其境當指揮官的機會,重回那個戰火紛飛的英雄年代。


座駕系統 尊貴王者體驗


座駕系統給玩家在戰鬥中帶來華麗的全屏攻擊技能,同時玩家可以通過收集零件來強化自己的座駕,升級技能傷害和解鎖新的技能。玩家還可以獲取座駕皮膚,更改自己的座駕外觀,獲得更強的個性化外觀體驗。

  • 應用名稱:王牌指揮官
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置:iOS

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道