Tesla 已購入 15 億美元 Bitcoin 及宣佈接受 Bitcoin 付款 - 流動日報

Tesla 已購入 15 億美元 Bitcoin 及宣佈接受 Bitcoin 付款

bitcoin

Tesla 今天向美國監管機構提交的資料顯示,該公司已購入 15 億美元 Bitcoin。另外,Tesla 同時宣佈正式接受 Bitcoin 付款購買其汽車,令 Tesla 成為首家主要的汽車公司接受 Bitcoin 付款。Tesla 表示購入 Bitcoin 是為了增加彈性及提升現金回報最大化。

bitcoin

受消息影響,Bitcoin 價格已升穿 40000 美元,較上日升 10%。而 Tesla 股價在盤前也升超過 2% 。

Tesla Model S
Total
26
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe