MacBook Pro 2021 將用 iPhone 12 平面直角設計

來自著名 Apple 分析員郭明錤的分析報告,他預測 MacBook Pro 2021 將會在今年第二季發佈,而外型會有明顯的改變,估計會使用像 iPhone 12 的外型設計風格,會有平面直角設計取代現時的「曲線設計」。另外,他指出 MacBook Pro 會配上全新的 MagSafe,充電速度更快。 

不過《 彭博》 Mark Gurman 對郭明錤的預測不太認同,他認為 MacBook Pro 2021 外觀上跟現時的型號沒有太大分別。




除了以上的改變,現時外界傳出 MacBook Pro 可能會取消 Touch Bar,也有傳新 MacBook Pro 會改用 Mini LED 螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道