好評經典動作遊戲《Titan Quest》現已登陸 iOS

經典的好評動作遊戲《Titan Quest》自 2006 年推出以後就吸引了許多玩家,並且在 2016 年的時候更推出了週年紀念版,人氣可見一斑。現在,玩家則可以在 iOS 平台上體驗這款經典作品,並且一次收錄所有的下載包與技術更新,讓你在無拘無束的英雄之旅中獲得全方位的體驗。

你的光榮任務是拯救世界

單靠諸神無法打敗泰坦,所以需要真正的英雄,那就是你!你的成功或失敗將決定人類和奧林匹斯山諸神的命運!與你的定制英雄一起,探索希臘、埃及、巴比倫和中國的神秘、遠古世界。征服成群的傳奇生物,掌握各種武器和武術:射箭、劍術或使用強大的魔法。

遊歷古代和北歐神話世界

當你旅行前往派特農神廟、大金字塔、巴比倫空中花園、長城、塔耳塔洛斯競技場和其他著名景點時,與神話中的野獸戰鬥。遭遇希臘神話中的最大惡棍,探索北歐未知的土地,尋找神話中的亞特蘭蒂斯王國,然後踏上穿越地中海西部的旅程。

在你的光榮道路上,要麼全部得到,要麼一無所有

每一個挑戰等待著你,你必須擊敗更大更強的敵人,直到達到目標並迫使泰坦屈服!與勇敢的寵物同伴一起投入戰鬥!尋找具有特殊力量的非凡物品,這些物品將增強你的能力,幫助你前進。傳奇之劍、強大的閃電咒語、魔法、弓箭以及力量超乎想像的無數其他寶藏等待著你 – 它們全都可以在你的戰鬥中使用,在可怕的生物中散佈驚駭和恐懼。

  • 應用名稱:Titan Quest: Legendary Edition
  • 應用類別:動作遊戲
  • 購買連結 (17.99 美元)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares