iCloud 突然出現故障 備份、備忘錄、iCloud Drive 等服務失效

icloud china is using tianyi cloud stoage 02

如果大家發現無法從 iCloud 取回通訊錄、備忘錄甚至鑰匙圈取回密碼,不用意外,因為根據 Apple 的系統狀態網頁顯示,從 2 月 4 日早上 2:00 開始,多項 iCloud 服務也出現故障,部份用戶無法正常使用。

icloud china is using tianyi cloud stoage 01

受影響的服務包括 iCloud 通訊錄、iCloud 書籤和標籤 、iCloud 郵件、iCloud 備份、iCloud 備忘錄、iCloud 雲碟、iCloud 鑰匙圈、相片甚至是 Find My 功能。暫時未知原因,但建議用戶暫時不用透過 iCloud 還原資料,直到 Apple 修正問題為止。

icloudstatus
Total
49
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe